新港镇:开展专项整治 打造长江最美岸线

来源:芜湖新闻网编辑:侯晶晶发表时间:2018-07-05 16:53:48
查看数0>

清理长江岸线垃圾

为持续推进长江岸线环境专项整治工作,进一步提升长江岸线环境质量,新港镇重拳出击,大力开展长江岸线“脏乱差”专项整治工作。

夏季雨水充沛,长江水位上涨,江堤沿线的杂草也迅速疯长,上游漂流下来的各类垃圾也日益增多,严重污染了长江水资源,整治长江岸线环境迫在眉睫。7月4日,镇城管分局联合文明办组织工作人员和社区志愿者对长江岸线脏乱差进行集中整治、清理。整治中,大家分别对各个排涝口附近的浮萍、水草等垃圾进行集中打捞;对岸边的杂草、芦柴、杂物等进行全面清理;依法拆除长江岸线乱搭乱建的障碍物。同时,在长江岸线分段设立大型公益广告牌,呼吁广大居民群众共同保护长江水环境,努力做到上下联动,齐抓共管,将“脏乱差”变为“洁净美”,努力打造长江最美岸线。(周维荣)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊