合南社区召开党组织换届党员和居民代表推荐会

来源:芜湖新闻网编辑:罗成发表时间:2018-07-04 16:02:35
查看数0>

按照湾里街道街道党工委的统一部署,7月2日上午,合南社区党委组织召开党组织换届,党员和居民代表推荐会。社区全体党员、居民代表374人参加了会议,街道党工委联系点领导、换届选举指导组工作人员到会主持并指导。

会议首先宣读《合南社区党组织委员会和社区居委会换届选举工作实施方案》,现任社区党委书记代表社区党委做三年来的工作汇报,本届党委班子成员分别做了述职报告。在听取工作汇报及党委成员述职报告后,参会党员和居民代表对社区党委班子及成员进行民主测评。

会议严格遵守“十严禁”、“十不准”的换届纪律,确保选举的公平公正公开,通过现场唱票、计票和监票,推选党委委员、书记和副书记推荐名单,确定初步候选人6名。

本次会议的推选过程严格按照方案执行,符合程序规定,为下一步社区党组织换届选举打下坚实的基础。(王超)


时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊