3年级女生荣获希望之星英语皖决赛一等奖

来源:芜湖新闻网编辑:侯晶晶发表时间:2018-07-04 16:01:09
查看数0>

日前,2018年度中央电视台“希望之星”英语风采大赛安徽赛区总决赛落下帷幕。我市育红小学三年级女生卢逸菲获得本次总决赛一等奖。

据培正教育机构启明星英语有关负责人介绍,卢逸菲在接受培训后,进步很快,能举一反三。此外,卢逸菲在校内学习等全面发展,多次被评为校“三好学生”。作为一个德智体全面发展的孩子,卢逸菲羽毛球打的也不错,2017年荣获芜湖市第十三届运动会中小学组羽毛球比赛小学乙组女子单打第二名。

据介绍,每年一次的“希望之星”英语风采大赛由中央电视台主办,选手以中小学生为主。该赛事对参赛者的英语水平、综合知识、个人综合素养等有一定要求。(吴敏)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊