新港镇:占道经营常抓不懈 巩固文明创建

来源:芜湖新闻网编辑:侯晶晶发表时间:2018-07-04 14:51:11
查看数0>

集中整治占道经营水果

为进一步规范市场经营管理秩序,美化集镇环境面貌,巩固文明创建成果。日前,新港镇城管分局开展“占道经营”专项整治行动。

此次整治,重点对街道两侧的早点摊、水果店、杂货店和流动摊贩出店经营和占道经营等行为进行集中整治。整治中,城管执法人员与占道经营的商贩进行沟通,宣传城市管理的相关法律法规,督促其进入指定区域内规范经营。经过执法人员的宣传和劝导,部分商贩积极配合将物品收于店内,并承诺愿意维护市场经营秩序,不再出店占道经营。对于个别反复劝导无效,拒不整改的“钉子户”,执法人员依法进行处罚。同时,执法人员督促商户们落实好“门前三包”责任,不乱堆乱放,不乱扔乱倒,不乱停乱放,确保门前道路整洁、畅通,还群众一个良好的市容环境。

经过专项整治,有效改善了市容市貌环境,下一步,该镇将建立占道经营长效管理机制,常抓不懈,杜绝“反弹”现象,确保整治效果落到实处。(周维荣)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊