七更点社区组织观看廉政微电影再唱监督主旋律

来源:芜湖新闻网编辑:侯晶晶发表时间:2018-07-04 10:54:59
查看数0>

近日,七更点社区纪委组织社区党员、工作人员观看了廉政微电影《路》,《路》是中共芜湖市纪委以“小微权力”监督制约新机制建设为题材,创意、摄制的微电影,影片围绕马桂花对村委基层办事的不信任到信任,从抵触到主动的转变过程。

片中一开始桂花为婆婆申请低保,因条件不符合办不成,直指村书记的残疾哥哥享受低保,后了解到其哥哥低保动态管理已经取消,并已公示。故事主线是修建一条乡村道路,讲述村民桂花因“小微权力”的规范、公开和监督,在思想和行动上的逐步转变。

观看影片后,大家进行了讨论,谈论观感。社区党委汪书记表示,社区会切实有效推进党风廉政建设,监督社工正确行使小微权力,切实做到勤政廉洁,让居民放心,传播风清气正正能量。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊