七更点社区:寻城市记忆、观创新地标、感辉煌发展

来源:芜湖新闻网编辑:侯晶晶发表时间:2018-07-02 12:24:15
查看数0>

为了继承和发扬党的优良传统,追寻党的九十多年光辉历史,缅怀革命先烈的丰功伟绩,畅想家乡芜湖的美好未来,增强全体党员的责任感和使命感。滨江中心七更点社区党委、纪委组织全体党员,相关社区工作人员来到大垄坊创业园进行“寻城市记忆、观创新地标、感辉煌发展”参观活动。

芜湖大垄坊创业园是利用国内仅存最早的120年历史机制粮食加工厂房(芜湖益新面粉厂)为载体,采用“修旧如旧”的风格,打造的高端生产性服务业集聚基地,创新传承大砻坊的产业繁荣辉煌!在园区内,通过实地走访,文化科技园保持了完好的历史建筑,延续着益新面粉厂创办人章维藩的进取、廉洁之精神。很多老党员对比记忆中的大垄坊,感慨着历史的沧桑。

通过一上午的参观,让党员们为芜湖能有这么快的经济发展速度深感自豪,党员们表示:经济发展越快,将来的经效济益就越好,对国家的贡献就越大,我们老百姓就越幸福。希望在今后,辖区广大党员干部充分发挥自己的优势,积极配合辖区各项工作,共同为家乡的经济发展作出新的更大的贡献。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊