经开区建管处在工地现场开展作风教育

来源:芜湖新闻网编辑:侯晶晶发表时间:2018-06-29 11:12:20
查看数0>

6月26日上午,经开区建管处组织全体项目责任人前往施工现场,开展作风教育活动。

活动现场观摩了经开区东区部分工程建设,总体检查较为满意,但对工程建设中存在的沟通协调不力、落实迟缓等问题也给予批评和指正,使全体项目责任人切身体会到作风建设的重要性,思想上受到了再教育。

活动要求全体工作人应对当前新形势、适应当前新常态,提高工作效能,克服拖拉、懒散、推诿现象;强化责任意识,做到主动协调,主动配合,主动作为,创造性的开展工作,努力使工程建设更上一层楼。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊