新港镇:多举措强化农村环境“三大革命”治理

来源:芜湖新闻网编辑:侯晶晶发表时间:2018-06-26 11:18:20
查看数0>

自农村环境“三大革命”治理工作开展以来,繁昌县新港镇以问题为导向,以创新为抓手,以实效为目标,多举并措,努力建设美好新农村。

一是加大宣传,营造氛围。该镇通过网络平台、村广播、宣传车、文化墙和宣传条幅等多种途径大力宣传农村环境“三大革命”治理的重大意义,让农村环境“三大革命”治理工作深入人心,融入生活。

二是创新措施,强化考核。将农村环境“三大革命”治理工作纳入文明创建年底考核,结合各村(社区)的实际情况,根据农村环境“三大革命”治理的进度成绩打分,对完成年初目标任务的村(社区)给予表彰,对未完成年初目标任务的村(社区)进行通报批评。(周维荣)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊