西湖村开展“庆三八 亲自然 健步走”活动

来源:芜湖新闻网编辑:侯晶晶发表时间:2018-03-09 09:38:07
查看数0>

阳春三月,万物复苏,到处洋溢着浓浓的春意。为纪念第108个“三八”国际劳动妇女节,让辖区内妇女过一个健康快乐、温馨和谐、难忘而有意义的节日,3月8日,三山区龙湖街道西湖村在“三八”节组织了座谈会和“庆三八 亲自然 健步走”活动,让所有妇女在活动中愉快地度过了自己的节日。

上午9时,西湖村二十多位妇女欢聚一堂,召开了别开生面的座谈会,辖区内居民代表、党员代表和商户代表共26人参加此次活动。西湖村妇联主席刘珍首先宣布了此次健走活动的活动方案和健走路线;西湖村党总支书记姚芳宣布在活动中所要注意的事项;西湖村村委会主任李成树代表所有男同胞表示对所有女同胞的节日祝贺。会后,参加活动的代表统一服装,高举党旗向我们美丽的西湖公园走去,在西湖公园内一边健走比赛,一边欣赏公园内的美景,闻到大自然最纯净的春的气息,嬉笑声和加油声此起彼伏,她们人人参与,展现女性风采。活动结束后,所有人员又来到西湖村部进行合影留念,西湖村妇联为所有代表颁发了奖品和纪念品。

此次活动既锻炼了身体,磨练了意志,传播了健康生活理念,也让妇女群众加强了交流,增强了了解,促进了感情,拓宽了视野,增长了知识,为广大妇女群众提供了一个好的平台来丰富自己的生活。(刘丹)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊