传承雷锋精神 守护道路安全

来源:芜湖新闻网编辑:侯晶晶发表时间:2018-03-08 15:20:55
查看数0>

阳春三月,为大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,营造“讲文明,树新风”的良好社会风尚,3月8日,龙湖街道固堤村志愿服务队开展了“学雷锋”春季道路交通安全整治活动。

由于龙湖街道固堤村棚改房屋拆除仍在继续,导致村村通道路两侧出现废墟及碎石,影响了村民正常出行和环境,为了及时消除道路安全隐患,美化通行环境。在清除过程中,志愿者们采用集中清理与分散清理相结合的方式,做到碎石清理和道路保洁两不误,建筑垃圾较多,也给清理工作带来了困难。但志愿者们干劲十足,铁锨铲不动的就用手搬,一个人搬不动的就两个人抬。经过一个多小时的奋战,不仅改善了道路环境,也为村民提供了安全出行。(胡思佳)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊