喜迎三八节,姐姐妹妹情更浓

来源:芜湖新闻网编辑:侯晶晶发表时间:2018-03-08 10:54:33
查看数0>

阳春三月,春风送暖,为庆祝“三八”国际劳动妇女节,营造一个喜庆的节日氛围,3月6日,高岗埠村妇联、计生积极组织妇女开展庆三八趣味活动。

下午两点,龙湖街道高岗埠村三楼热闹非凡,本次活动开展了“两人三足比赛”、“运气球比赛” 、“瑜伽展示”等趣味运动,每个项目都精彩纷呈、妙趣横生。通过这次庆“三八”趣味活动,使广大流动妇女在紧张的工作之余不仅放松了心情,锻炼了身体,也陶冶了情操,同时还提高妇女对高岗埠村的认同感和归属感,增强人们参与村各项活动的意识,增进邻里之间的情感。

三八节趣味活动每年都在进行,通过参加一个个趣味项目,加强沟通和交流,为广大妇女营造了一个和谐的氛围、一个开心的活动场所、一个交流沟通的舞台。更真正形成“和谐妇女姐妹一家亲”的良好氛围,也为构建和谐高岗埠村增添了一道靓丽的风景线。(杨杏)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊