料峭春寒冷 情暖敬老院

来源:芜湖新闻网编辑:侯晶晶发表时间:2018-03-07 10:11:00
查看数0>

“老吾老以及人之老”,其实关爱老人就是关爱以后的自己,3月5号上午,无为县姚沟镇组织青年志愿者来到姚沟镇敬老院开展慰问孤寡老人活动。

本次活动由镇文明办发起,该镇青年志愿者积极踊跃报名参加,一行12人由文明办干事带头,分成三个小组,每组四个人,分别每个楼层的老人进行了爱心服务。活动中我们与老人们心贴心的交流,为老人清理房间,剪指甲,捶背,按摩,换来的是老人们会心的微笑,感动的泪水,他们大都很健谈,气氛很融洽。临走时,院里的负责人周院长甚为感动,替院里老人们表示由衷的感谢。

通过这次活动,更加深化了关爱老人,尊敬老人的意识。鼓励提倡社会群体将爱付诸行动,也增进了志愿者之间的感情和合作力,更提高了青年志愿者的团队战斗力和凝聚力。(何俊超)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊