促进就业创业 服务企业发展

来源:芜湖新闻网编辑:侯晶晶发表时间:2018-03-07 10:10:26
查看数0>

为贯彻落实县委、县政府进一步完善企业用工服务工作要求,抓好我镇2018年全镇招工工作,提升服务企业水平。2月28日,高沟镇招工小分队赴安徽明星电缆有限公司、芜湖华和电子科技有限公司进行实地考察走访,并于该用工企业负责人,以及部分求职者深入交流,了解企业提供的岗位要求以及达成初步意向的人员结构、数量等相关情况。

高沟镇充分利用网络、电视、报纸等媒体扩大宣传覆盖面,营造就业创业的浓厚氛围,做到宣传引导到位、服务对接到位、政策落实到位。及时统计、跟踪签约情况,比对分析年龄段、学历段、专业需求等数据,实现精准招聘,提升活动成效。组织企业“走出去”,到大学校园和高等职业技术学校招录专业型人才,满足企业发展需要。进一步增强服务意识,创新举措,紧扣区内重点企业、重大项目的引才用工需求,积极搭建全方位、多层次、宽领域的交流平台,吸引更多返乡大学生、农民工和在外创业人士回乡就业创业,为全镇经济社会发展积蓄后劲。(黄蓉)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊