学雷锋 “白衣天使”街头义诊

来源:芜湖新闻网编辑:侯晶晶发表时间:2018-03-07 10:05:23
查看数0>

3月5日,繁阳社区卫生服务中心组织“白衣天使”志愿者走上街头开展义诊活动,以实际行动弘扬雷锋精神,引领健康生活时尚,受到广大居民的欢迎和好评。

当天上午,繁阳社区卫生服务中心的医护人员走进繁阳镇城东社区,在人口密集的北门口街头搭起服务台,开展学雷锋义诊活动。几名内、外科医生坐诊,提供免费体检和常见病、慢性病预防的咨询服务,普及医学常识和健康保健知识。天气虽然寒冷,但挡不住人们对健康关注的热情,纷纷伫足,接受血压等常规检查。医护人员在寒风中认真开展身体检查的同时,面对面宣传健康文明的生活方式,一对一耐心细致地解答人们所咨询的各种健康问题。

活动现场前来咨询、测血压的群众络绎不绝,发放各类健康宣传资料100余份,接受体检和健康咨询80余人次。(杨才星 俞丽萍)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊