庆“三八”妇女节

香格里拉社区开展流动人口计生宣传活动

来源:芜湖新闻网编辑:苏慧发表时间:2018-03-06 11:22:17
查看数0>

为了更好地开展人口与计划生育服务以及流动人口管理工作,在“三八国际妇女节”来临之际,香格里拉社区计生办在香格里拉小区步行街开展了一系列以计生宣传为主题的三八妇女节活动。以发放鲜花、宣传折页以及避孕药具等形式,为群众现场讲解流动人口条例、二孩政策、生殖健康等知识,以现场问答计生宣传小知识的方式将礼品发放给流动人口以及过往的群众。

活动现场人头攒动,好不热闹,宣传活动共发放宣传资料、各类宣传品600余份,发放避孕药具100余盒,现场解答群众咨询50余人次,达到了强化计生知识宣传,营造氛围目的,为计划生育服务以及流动人口管理提供了很好的平台。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊