宣扬移风易俗 弘扬文明风尚

来源:芜湖新闻网编辑:侯晶晶发表时间:2018-03-06 10:42:26
查看数0>

为进一步推进移风易俗常态化,认真落实十九大精神,树立文明新风,营造健康向上的节日氛围,3月2日元宵节期间,平铺镇新牌村组织开展了移风易俗宣传活动。

活动中,志愿者来到村人流密集区域,向村民发放《新牌村移风易俗倡议书》,耐心解读移风易俗意义,鼓励广大村民从简节约办红白喜事、摒弃铺张浪费等陈规陋习。与此同时,还加强村民法制宣传教育,破除封建迷信,树立文明节俭、崇尚科学、健康向上的社会新风尚,使绿色健康、勤俭朴实的生活方式成为社会美谈。

此次移风易俗宣传活动,进一步增强了村民文明意识,使移风易俗的观念深入人心,对于改变传统陋习、弘扬文明新时尚起到了积极的促进作用。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊