“爱耳日”听见未来

来源:芜湖新闻网编辑:侯晶晶发表时间:2018-03-05 15:31:51
查看数0>

2018年3月3日是第19个全国“爱耳日”,今年的主题是“听见未来,从预防开始”。为迎接“爱耳日”,3月2日下午,龙湖街道残联携手杨村残协在杨村党群服务中心开展“听见未来---早预防、早康复”宣传活动。

活动当天,杨村在党群服务中心设立了“爱耳日”义诊服务点,村卫生室服务站的医务人员为前来咨询的居民进行免费的听力测试和诊断,并向大家详细讲解、宣传耳聋、耳鸣的预防及康复知识,并发放了爱耳护耳宣传资料,其中最受欢迎的是耳鸣的预防知识。

活动为村民免费开展了听力咨询、听力检测及资料发放等,接受咨询服务的有100余人,开展测听服务的50余人,发放宣传资料100余份。通过此次活动,有效的提醒了大家积极预防耳部残疾,主动关注身心健康。(莫光霞  刘文霞)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊