学雷锋——爱心车队免费接送活动

来源:芜湖新闻网编辑:侯晶晶发表时间:2018-03-05 15:26:38
查看数0>

3月5日是学雷锋日,今天碧桂园社区的“三山一家人志愿者协会”早早的来到碧桂园社区商业广场集合,开展了筹划多天的爱心车队免费接送活动。

经过一场大雨的洗礼,道路两旁还有些积水,爱心车主们齐聚商业街,将车排成一排,并插上了爱心车队小红旗的标志,等候7点半活动的正式开始。据了解,此次爱心车队活动由赵飞飞发起,共有十位车主参加,时间为上午7:30—8:30,下午17:30—18:30,线路是从菜市场到白鹭湾或天玺湾底站,顺路循环接送。“园子大,人多,经常坐不上车”是不少居民的切身感受,长时间的候车让不少居民放弃了等车的念头,步行去商业街坐车。此次爱心车队免费接送活动正是希望通过学雷锋这样一个特殊的日子,让更多的私家车车主加入到互助的行动中来,顺路带更多的邻居,以减少他们长时间的等待。

上午短短一小时的免费接送活动共接送业主239人次,下午活动还将继续,爱心车主们的雷锋精神值得点赞,他们用奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神和实际行动弘扬和传递了“学雷锋争做雷锋”的社会正能量。(吴滢)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊