中南街道闹元宵系列活动

来源:芜湖新闻网编辑:侯晶晶发表时间:2018-03-05 08:40:38
查看数0>

近日,中南街道各社区积极开展各项元宵节活动,弘扬传统文化精神,丰富居民业余生活。

都宝社区的“七彩红云庆元宵 其乐融融迎三八”,组织了社区党员、特扶家庭等共同包元宵、学插花,共同庆祝元宵节。

三潭社区和潮音街社区居民们早早就聚在一起,搓汤圆、放馅料、捏造型,尝着热气腾腾的元宵,个个都开心得合不拢嘴。

芜南社区携手利民路中心幼儿园开展元宵节灯谜会,父母和小朋友齐上阵,你猜这个的,我猜这个的。小朋友在家长的陪同下猜字谜其乐融融。

滨江社区邀请了社区孤寡老人和小朋友们“作七彩元宵 度欢乐佳节” 大家揉面团、搓汤圆……互帮互助、互教互学,邻里之间配合默契,好不热闹。一颗颗汤圆在大家的欢声笑语中诞生。(程婷)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊