欢天喜地吃汤圆 老少同乐猜灯谜

来源:芜湖新闻网编辑:刘海燕发表时间:2018-03-02 15:27:36
查看数0>

3月2日是元宵节,猜灯谜、吃汤圆是元宵节里传统的庆祝方式。今天一大早,龙湖街道中沟社区和伟星物业公司共同在伟星金域国际二期羽毛球场组织开展邻里一家亲“喜迎元宵佳节,送汤圆猜灯谜”活动。

这次中沟社区特意和伟星物业精心为居民安排了煮汤圆、送汤圆、猜灯谜、文明知识抢答及现场抽奖活动,目的是为了使居民朋友们能感受到生活在社区大家庭中的温暖和对他们节日的诚挚祝福。

活动现场先后有400多位居民参加,社区党员志愿者、物业公司员工与居民欢聚一堂,吃汤圆,猜灯谜,现场其乐融融,忙的不亦乐乎。热闹的活动不仅增进了邻里情,也让大家更真切地感受到传统节日的魅力。社区志愿者将一碗碗热腾腾寄托了浓浓爱心的汤圆送到留守儿童、空巢老人及广大居民手中,同时也将温暖传递到了每个人心中,给他们带去了元宵祝福。此次活动共发放了300份爱心汤圆,灯谜奖品100份,以及其他礼品价值3000多元。

本次活动以元宵节为契机,不仅与辖区居民交流了感情,提高了居民的文明程度,同时还征集到居民对社区工作的意见和建议,有助于社区未来工作的顺利开展。

龙湖街道中沟社区  濮宗光

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊