健康家庭一卡通 推进服务均等化

来源:芜湖新闻网编辑:刘海燕发表时间:2018-03-01 15:18:54
查看数0>

龙湖街道中沟社区目前共有两个高层住、商一体小区,现居住人口一万两千人多人,大部分是外来流动人口,中沟社区须更加注重做好流动人口均等化服务工作。

近日,中沟社区计生志愿者在辖区以发放宣传手册、电子显示屏宣传以及QQ、微信平台推送等方式,广泛推进计生、卫生“七证合一”的《芜湖市健康家庭一卡通》,自推行以来已累计为19对外来流动夫妇办理发放了《芜湖市健康家庭一卡通》,使流动人口切实感受均等化服务的便利,增强了流动人口归属感和群众满意度。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊