行动迅捷保民生,积极作为赢赞誉

来源:芜湖新闻网编辑:刘海燕发表时间:2018-03-01 15:18:31
查看数0>

3月1日,马鞍山市和县陈桥洲民族村一面书有“保障民生、安全周密、处置迅捷”的锦旗送到了裕溪口海事处,以感谢我处在处理陈桥洲电缆被挂断事故中的积极贡献。

2月10日、11日,我处及时控制住拉断陈桥洲过江电缆的肇事船舶,积极作为,协调并维护了电缆架设施工,保障了洲上居民的正常用电。在此次事故处置中,我处行动迅速、服务民生,为建设平安长江、构建和谐作出了积极贡献,下一步,裕溪口海事处将继续以饱满的热情、严格的执法为建设平安长江、打造一流强局提供坚实保障。

(芜湖裕溪口海事处  程曦煜)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊