滨江中心七更点社区开展幸福和廉做朋友,咬耳扯袖闹元宵活动

来源:芜湖新闻网编辑:侯晶晶发表时间:2018-03-01 12:40:15
查看数0>

在我们的节日元宵节到来之际,滨江中心七更点社区开展了丰富多彩的庆元宵佳节活动,“在党的领导下,加强廉政修养,促进勤廉从政。更好的给大家带来幸福生活。廉洁勤政永远是时代的呼唤。”伴随着主持人甜美的声音,“幸福和廉做朋友,咬耳扯袖闹元宵”活动正在热闹的进行着。让社区居民在家门口感受到了温暖欢乐,也度过了一个与众不同的元宵佳节。

活动中,社区工作人员准备了多个与廉政廉洁相关的格言警句及相应的奖品。百余位社区老党员、特扶家庭和社区志愿者相聚在兴安小区小广场读格言、找朋友。老老少少每人手拿一个灯笼形的游戏卡,聚在廉政格言灯笼前驻足观看,或三三两两交流,或呼朋唤友的找字,一派热闹场面。凑齐了格言警句的队伍喜笑颜开,急急的招呼着工作人员照相留念并换取元宵等小礼品。同时,七更点社区以此为舞台,社区志愿者为在场的居民讲述了元宵节的起源和民俗风情。并不失时机的宣传了廉政建设及党的十九大精神,收到了良好的反馈。

社区组织的元宵节活动为居民们营造了一个温馨、欢乐、祥和的节日氛围,受到广大居民的一致好评。同时,激发了大家参加社区活动的积极性,为构建和谐社区起到了积极作用。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊