强化户外广告整治 改善镇村人居环境

来源:芜湖新闻网编辑:侯晶晶发表时间:2018-02-24 14:55:02
查看数0>

为进一步洁净家园环境面貌,清除镇村违规户外广告和广告横幅,营造整洁、美观、绿色的镇村形象,2月23日下午,姚沟镇文明办组织市容办工作人员,在辖区开展了户外广告专项整治行动。

整治行动开始前,姚沟镇市容办工作人员对辖区内主次干道的牌匾广告进行了调查摸底,根据对销账制度对需要整改的户外广告、牌匾、店牌、标志进行分类登记,然后分片对主次干路沿线的户外广告进行清理,对公路沿线存在“脏、乱、差”等严重影响路容路貌和安全畅通的广告牌、宣传标语及其他标志进行拆除。同时,姚沟镇文明办工作人员向附近居民群众做好宣传动员工作,普及户外广告设置规范及条例,发放“门前三包”责任书,号召居民发现户外广告及时上报有关部门,共同维护生活环境和镇容整洁。在大家的共同努力下,许多户外广告牌都被拆除,道路沿线显得格外清爽整洁,家园面貌得到了有效的维护,群众的环保意识也得到了显著的提升。

通过本次户外广告专项整治行动,共清除户外广告23处,显著改善了镇村整体的环境面貌,净化后的家园面貌让居民倍感舒畅。下一步,姚沟镇将常态开展户外广告整治,遏制违规户外广告发展空间,持续优化家园环境卫生状况,为居民打造整洁舒适的生活环境。(毕超)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊