锦旗送社区 雪天见真情

来源:芜湖新闻网编辑:侯晶晶发表时间:2018-02-09 14:58:09
查看数0>

近日,中南街道芜南社区孤寡老人郁老太把一面写着“天寒心暖献真爱  孤独不孤见真情”的锦旗送到街道,衷心感谢街道、社区在雪天对其本人的关心。

郁老太是一位高龄孤寡老人,无子女,老伴去世后靠退休金独自生活,社区考虑到实际情况,和郁老太开展一对一帮扶活动,每周定时通电话了解身体状况、安排志愿者定期上门帮老人体检、节假日上门送慰问品等。此次大雪来临前,街道社区专门为老人送去了米、油、面等生活品,并叮嘱老人下雪后不要出门防止摔倒。

看到这面锦旗,街道社区全体工作人员感到无比荣幸和自豪,同时也意识到自己身上所担负的责任,更激发了全体成员的工作热情。大家纷纷表示,今后一定把工作做得更好,为居民群众多办好事、实事。(程婷)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊