姚沟镇开展“迎新春 送祝福” 慰问敬老院活动

来源:芜湖新闻网编辑:刘海燕发表时间:2018-02-09 12:52:52
查看数0>

在春节即将来临之际,2月7日下午,姚沟镇政府一行人来到敬老院,看望慰问敬老院老人,为他们送去了生活用品,发放了春节慰问金,并带去了春节的美好祝福。

活动中,政府工作人员和老人们拉起家常,亲切询问他们的生活和身体情况,代表政府向他们提前致以春节问候,祝福他们身体健康,过一个吉庆祥和年。希望老人们在敬老院要吃好、住好、休息好,并向敬老院工作人员的辛勤付出表示衷心的感谢,叮嘱敬老院管理人员要尽心尽力为在院老人提供优质服务,改善老人伙食,丰富老人节日文化生活,照顾好老人的起居生活,让老人安享晚年。

百善孝为先,敬老爱老始是中华民族的传统美德。希望此次爱心之行能给老人们带来一份欢欣,愿每一位老人都健康、快乐,也愿敬老爱老的传统美德不断地传承、发扬!(程倩倩)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊