“幸福归巢”浓浓关爱暖人心

来源:芜湖新闻网编辑:刘海燕发表时间:2018-02-09 12:51:30
查看数0>

生活节奏的加快,与子女分居的空巢老人逐年增多,空巢老人作为社会中的弱势群体,需要在生活上给予照顾,在感情上得到慰藉,弘扬关爱老人、尊敬老人的文明风尚,为政府分忧解难,是我们社区工作人员应尽的责任和义务。

2月7日下午,汀苑社区会议室内暖意融融,来自辖区内30多位空巢老人欢聚一堂,社区为老人们准备了喜欢吃的水果、糕点等,大家脸上洋溢着幸福的笑容。茶话会上,社区党委李书记与老人们拉家常,了解他们的身体和生活情况,鼓励他们快快乐乐地生活,祝福他们健康长寿。李书记告诉老人们,我们会尽一切努力将关爱空巢老人活动发扬光大,让老人们感受到政府对他们的关爱。同时也会定期安排社区里的年青志愿者经常去看望他们,热情为他们服务,满足辖区空巢老人的物质和精神需求,使他们巢空心不空。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊