峨桥镇春节前召开2017年度安全生产工作表彰大会

来源:芜湖新闻网编辑:刘海燕发表时间:2018-02-09 12:49:44
查看数0>

2月9日上午,峨桥镇政府在镇六楼会议室召开安全生产工作表彰大会,峨桥镇党政领导、镇机关、村居工作人员参加了会议。

会上,分管副镇长对2017年全镇安全生产工作进行了总结,对好的经验做法进行了推广,同时指出工作中的不足,希望大家再接再厉。会议对2018年工作进行了详细布置,要求一定要抓好春节期间安全生产工作。

会议对佘村村、茗香社区、峨桥村三个村进行了表彰,现场颁发奖状。受表彰的单位表示,以十九大精神为指导,时刻践行“安全生产责任重于泰山”,督促生产经营单位规范操作,确保不发生一起安全事故。

会议最后镇主要领导再次给大家提出警醒,要求时刻绷紧安全生产这根弦,做好日常的隐患排查工作,协助好职能部门,确保隐患整改到位。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊