姚沟镇:大红灯笼高高挂 红红火火过大年

来源:芜湖新闻网编辑:刘海燕发表时间:2018-02-08 15:12:16
查看数0>

大红灯笼高高挂,红红火火过大年。2月7日,不少工人师傅们正在安装灯笼等饰品,干净整洁的街道上、行道树上、路灯杆上……处处被大红色的灯笼点缀得更加喜庆祥和,为新春佳节的到来营造气氛。

随着新春佳节即将来临,为积极营造一股喜庆和谐的新年氛围。让全镇广大人民群众过上一个红红火火、喜气洋洋的新春佳节,姚沟镇采取早谋划、早部署、早落实,本着节俭、务实、高效地节日营造氛围,采取因地制宜、科学有序、大体美观的过节理念,选定了一个价廉物美的灯饰工程安装公司,在辖区主街道、高新大道、姚沟连接线等醒目位置,悬挂大红灯笼,积极营造一股浓重地新春氛围。

细看这些灯笼上写的是“富强民主文明和谐自由平等公正法治爱国敬业诚信友善”社会主义核心价值观内容的标语,红彤彤地一片,引得过往群众关注。这是姚沟镇广泛宣传、培育和践行社会主义核心价值观的一项重要举措。(程倩倩)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊