平铺镇新牌村:党员带头做表率  无偿献血暖寒冬

来源:芜湖新闻网编辑:刘海燕发表时间:2018-02-08 15:10:49
查看数0>

为进一步营造良好的无偿献血社会氛围,呼吁更多的人支持无偿献血公益事业并积极加入到无偿献血志愿者行列中来。新牌村积极响应《平铺镇关于开展无偿献血活动的通知》,2月8日上午,组织党员志愿者到海螺小区献血屋献血,率先在全镇完成2018年献血任务。

寒冷的天气丝毫不影响党员志愿者的献血热情,大家早早便赶到献血屋,在市血站工作人员的有序引导下进行填表、体检、献血。此次成功献血10人次,献血量2000毫升。

参加献血的党员们纷纷表示,无偿献血是每个公民应尽的义务,作为一名党员,要积极参加无偿献血活动,起表率作用、树先锋形象,做奉献楷模。为构建和谐、文明村庄作出自己应有的贡献。(周薛)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊