你招我找,携手共迎2018新春

来源:芜湖新闻网编辑:刘海燕发表时间:2018-02-08 15:09:47
查看数0>

新春来临之际,为了加快产业结构转型升级,促进闲置劳动力充分就业,改善村民生活质量,帮助家乡百姓实现“在家就业,就近就业”的愿望,繁昌县平铺镇党委政府积极对接县人社局及镇域企业,认真谋划2018年“春风行动”平铺专场招聘会,精心准备招聘现场所需物资,诚心搭起用工企业与求职人员之间的桥梁,共同携手迎接2018年新春佳节。

一是积极对接,做好用工需求记录。为了切实做好2018年“春风行动”工作,镇社保所工作人员提前准备,积极对接县人社局及镇域企业,了解县域企业的用工需求和镇域企业用工需求,重点记录镇域企业用工需求及企业对职工的技能要求和薪酬待遇等相关内容,为平铺镇专场的“春风行动”做好准备。此次“春风行动”平铺专场招聘会共有10余家企业参加。

二是认真谋划,搞好招聘活动宣传。“春风行动”平铺专场招聘会是繁昌县2018年“春风行动”的重要组成部分,也是本年度“春风行动”的第三站,在敲定好招聘会时间之后,平铺镇本着“实现企业与求职者双赢”的心愿,提前将印有全县用工企业招聘计划的海报发放到各村(社区),利用各村“村村通”广播、下村工作的机会、微信群等途径做好宣传活动,提升群众知晓率。

三是精心准备,搞好“春风行动”物资保障。为迎接活动日的到来,平铺镇明确“春风行动”负责人,确定各村(社区)务工队伍带队人员,认真做好用工企业来镇的对接工作,协调好场所、桌椅等服务工作。精心准备,用心帮助,真心希望企业与求职人员能够“携手成功”。

在2月8日“春风行动”平铺专场招聘会现场,横幅一挂上,就陆续有应聘人员前往招聘台咨询具体用工要求。通过前期的准备,此次招聘会共吸引了涉及金融、机械、纺织等多个领域人才共计200人次前来参加。参会企业人事专员与应聘者展开了初步地沟通交流,向他们详细地介绍了企业的基本情况,岗位要求,工资待遇,工作时间等,赢得了大量来应聘群众的亲睐,部分应聘者当场与用人单位达成了初步意向。(徐骏)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊