新港镇:开展垃圾革命大扫除,干干净净迎新年

来源:芜湖新闻网编辑:侯晶晶发表时间:2018-02-07 17:00:01
查看数0>

春节将至,为进一步营造良好的节日环境和节日氛围,繁昌县新港镇以农村“三大革命”环境综合治理为契机,积极开展“垃圾革命大扫除,干干净净迎新年”活动。

雪后天晴,堆积在道路两侧大量的生活垃圾不仅破坏了道路沿线环境,还时不时的散发着难闻的异味,严重影响了周边居民的日常生活,清理积存垃圾刻不容缓。2月6日,镇城管分局组织工作人员和党员志愿者带上清理工具,对辖区内公路、沟塘渠坝沿线,村庄、小区周边的积存垃圾、残雪、杂物、枯枝杂草以及生活垃圾等进行集中清理、清运。经过一天的努力,共清理堆积杂物30余处,清理卫生死角40余处,清运垃圾10余车。辖区积存垃圾得到有效改善,镇域整体环境面貌焕然一新。

下一步,该镇将加大宣传,引导广大群众积极参与“垃圾革命”治理工作,力争做到让垃圾不落地成为一种自觉行动,共同建设美丽新港。(周维荣)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊