社区年货节 感受传统年味

来源:芜湖新闻网编辑:刘海燕发表时间:2018-02-07 15:17:57
查看数0>

邻近春节,为丰富居民在家门口就能感受到“一站式购年货”体验,近日,碧桂园社区与物业联办开展了“年货一条街”年货节活动,吸引了大量居民前来置办年货,也让吃货们不用出远门,就能享用到各地的特色美食。

尽管寒风阵阵,可这丝毫减少不了居民采购年货的热情,居民在街边挑着物美价廉的年货,一边品尝着刚出锅还热气腾腾的长沙臭豆腐,心里美⻋滉犄。居民丁阿姨说:“我年纪大了,之前要跑到瑞丰商博城置办家中年货,很不方便,现在一次就能买到,不仅省时还更省心了,希望这样的活动每年都可以开展。”

年货节活动的开展不仅满足了社区居民一站式购物需求,让居民们在家门口采购年货,享受便民服务,而且进一步提升了辖区居民的幸福指数,为建设“美丽、人文、和谐”的社区夯实基础。(龙湖街道 吴滢)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊