茶冲村: 暖心礼包慰问留守儿童

来源:芜湖新闻网编辑:刘海燕发表时间:2018-02-07 14:56:15
查看数0>

近日,茶冲村联系单位繁昌县教育局“暖冬行动”关爱从茶冲村留守儿童爱心礼包发放仪式在平铺镇新林初中举行。镇人民政府副镇长张梅出席活动,新林中学20余名师生参加。此次发放仪式由教育局局长黄廷钧主持。

发放仪式上,首先副镇长张梅介绍了此次关爱活动的目的和意义,并给学生们提出几点希望:一是要学会做人。同学们要学会关心他人,互助友爱,文明礼貌,争做一个德才兼备、品学兼优的好学生。二是要学会学习。在学习过程中,应该培养勤奋刻苦的学习精神,还应掌握好的学习方法,学习成绩达到“更高、更好”。三是要团结友爱,遵纪守法,确保安全。同学们要处处讲安全,事事讲文明。要增强集体意识,培养团队精神,团结互助,争做好学生。黄局长要求学生们要抓住现在的大好时机,努力学习、刻苦奋斗,长大后报效祖国、回报社会。(罗辉)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊