姚沟镇开展食品安全专项检查 确保“舌尖”上的安全

来源:芜湖新闻网编辑:刘海燕发表时间:2018-02-06 15:07:44
查看数0>

为确保春节期间食品安全,让全镇广大群众过上一个安全祥和的佳节,连日来,无为县姚沟镇积极组织安全办、综治办、市监所等相关单位和部门在全镇范围内开展食品安全专项检查,确保人民群众“舌尖”上的安全。

此次检查主要针对新、老街沿街的大小商铺和超市,检查人员对其销售的各种食品进行了随机抽查,重点是对生产日期、保质期、新鲜程度等进行全方位检查。检查过程中,检查组耐心地向各经营户宣传讲解食品安全的重要性,以提高他们的安全意识。

此次检查,从一定程度上消除了食品安全隐患,同时让食品安全观念进一步深入人心,也在全镇营造了一个更加安全、卫生、放心的饮食就餐环境。下一步,我镇将持续开展食品安全专项检查活动,为春节期间人民群众提供食品安全保障。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊