写春联送祝福 营造春节氛围

来源:芜湖新闻网编辑:刘海燕发表时间:2018-02-06 15:07:05
查看数0>

无联不成春,有联春更浓。为迎接2018年新春佳节,营造喜庆祥和的节日气氛,增进居民群众对历史悠久的中华年俗文化的认识和了解,近日,海南渡社区在绿地缤纷城一楼举办了迎新春写春联送春联活动,老年学校的书法班老师出席并指导,社区领导参加并致辞。

活动现场热闹非凡,老年学校的书法老师尽情的挥毫泼墨、笔走龙蛇,行、隶、草等多种书体各显神韵。“瑞雪翩翩丰收景、犬蹄朵朵报春花,春和景明”、“龙翔华夏迎新岁、气搏云天奋犬年,神气来旺”等近百幅春联跃然纸上,一幅幅散发着清新墨香的喜庆大红春联就展现在人们眼前,表达出大家对新年的美好希望和良好祝愿。

通过此次组织写春联送祝福活动,将海南渡社区对居民朋友们的祝福送到了千家万户,拉近了社区与居民的距离,增进了社区与居民的感情,营造了浓厚的节日氛围。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊