暖冬行·爱传递—慰问贫困留守儿童家庭

来源:芜湖新闻网编辑:刘海燕发表时间:2018-02-05 15:20:45
查看数0>

寒假来临,为进一步加强对留守儿童的关爱工作,让他们度过一个快乐有意义的寒假。近日,碧桂园社区关工委、计生协在春节即将来临之际,深入辖区对家庭贫困的留守儿童进行了走访慰问。

慰问中,社区工作者为留守儿童家庭孩子送去牛奶、书包,字典等慰问品,并与孩子们亲切交流,详细询问留守儿童们的寒假生活安排,鼓励他们要努力学习,从小树立远大志向和崇高理想,养成良好的学习习惯,同时特别叮嘱其监护人务必要关注孩子寒假期间的人生安全,防止各种意外事故的发生。

碧桂园社区开展节前走访慰问留守儿童活动,旨在让留守儿童感受到社会温暖的爱意,体会到成长的快乐。孩子们纷纷表示,在今后的学习和生活中,一定常怀一颗感恩的心,好好学习,自立自强,回报社会。(龙湖街道 吴滢)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊