姚沟镇:道路沿线全面整治 营造整洁有序春节氛围

来源:芜湖新闻网编辑:刘海燕发表时间:2018-02-05 15:13:41
查看数0>

为优化姚沟镇道路沿线环境,全力打造有序美观的镇容面貌,深入推进“清洁城乡 美化家园”环境整治工作,姚沟镇文明办安排环卫公司就道路沿线环境展开集中整治行动,全力打造镇内道路沿线“路畅景美”新面貌。

春节将至,道路沿线生活垃圾渐渐增多,不仅影响了乡镇道路环境面貌,同时也给附近居民出行带来困扰。为有效全面的解决道路环境问题,本次整治行动,主要集中力量整治村镇公路两侧路边堆积尘土、杂草,保障居民安全出行,打造畅通整洁的路面状况,推动“清洁城乡 美化家园”工作有序进行。整治过程中,工作人员挥舞着扫帚,将尘土不断的集中到一处,再转移到就近的垃圾池中,大家分工有序,协调工作。经过环卫工人一上午的清扫,工业大道、高新大道面貌焕然一新,道路沿线环境状况得到了有效的好转。

本次整治活动的开展,优化了主干道路环境卫生水平,切实有效的改善了街道人居环境,营造了整洁有序的节日氛围。下一步,姚沟镇将加大整治力度,健全整改机制,力促“清洁城乡 美化家园”要求落到实处,以最温馨整洁的面貌迎接返乡过节的乡亲。(毕超)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊