三山街道举办非公企业党组织2018年迎新春趣味运动会

来源:芜湖新闻网编辑:侯晶晶发表时间:2018-02-05 14:36:45
查看数0>

为进一步丰富职工文体生活,加强非公企业党组织的沟通与交流,提升凝聚力和向心力,营造喜迎新春的节日氛围,2月3日上午, 由三山街道党工委主办的非公企业党组织2018年迎新春趣味运动会在天天羽毛球馆举行。三山街道党工委书记邓玲利在活动现场作了重要讲话。强调在非公企业党组织开展学习贯彻党的十九大精神的活动,对于统一各方思想,汇聚各种力量,践行新发展理念,具有十分重要的意义。要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,更加坚定地维护党中央的权威。各非公企业党总支部书记、企业负责人以及广大党员、员工在思想上、行动上要自觉统一到党的十九大精神上来。

本次运动会共设有六个项目:拔河、跳绳、掷飞镖、螃蟹背西瓜、托球跑、三人四足。共有14个党支部参赛队伍,180余名职工参加活动。虽然雪后的气温已是零下,但是运动会现场气氛依旧热烈。场上选手奋力拼搏,场下观众积极呐喊加油,比赛在紧张活泼的氛围下有序进行。经过比拼,各项活动均赛出了一、二、三名。

近年来,三山街道党工委一直高度重视非公党建工作,支持非公企业党组织在企业生产经营中发挥政治引领作用,在企业职工群众中发挥政治核心作用,注重引导非公企业党组织参与企业决策,注重发挥党员先锋模范作用,紧紧围绕企业生产经营开展活动,实现党建与企业经营发展两不误、两促进。(杨晓晨)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊