滨江中心七更点社区双联系单位岁末寒冬冷 关爱暖人心

来源:芜湖新闻网编辑:侯晶晶发表时间:2018-02-05 10:58:47
查看数0>

冬意渐浓,寒冬已至。为给辖区低保困难群众送上冬日的祝福和温暖,区人大领导杨杰、贾康、虞琪兴在七更点社区主任,工作人员的陪同下慰问辖区低保困难群众。

当社区的困难居民汪师傅在人大杨杰主任手中接过倾注着祝福与问候的慰问品时,她的脸上露出了灿烂的笑容。“还有几天就要过年,天越来越冷了,我给这些困难群众送上我的一点心意,虽然东西不多,但至少能解他们的一时之急” 。困难居民杨师傅感激地说道“感谢人大代表在这个寒冷的冬天,为我们送来慰问品,让我们能在年关将至时开开心心过个好年,过个‘暖年’”!

区人大领导走访对象主要是社区的困难群众,慰问困难群众,为他们分忧解难。帮助鼓励他们树立起对生活的信心,迎接一个快乐的新年。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊