扎实推进“三大革命” 新港镇将改造1699户农厕

来源:芜湖新闻网编辑:侯晶晶发表时间:2018-02-03 18:34:55
查看数0>

2018年2月1日下午,繁昌县新港镇召开了“三大革命”专项推进会。与会人员为“三大革命”的推进工作各抒己见,献言献策,相互借鉴,及时调整工作思路,有利于取得实效。

会上,新港镇镇长张莹强调:要对照工作目标,不打折扣。到2020年,镇政府驻地和美丽乡村中心村的生活污水设施全覆盖,完成自然村1699户卫生厕所改造,有效解决农村环境脏乱差问题,努力打造天蓝、地绿、水净的宜居环境。 各责任单位要迅速行动起来,不折不扣地完成任务,力争早日实现,只能提前不得滞后。

要对照工作标准,不掺水分。对照《一体化推进农村垃圾污水厕所专项整治考核评分细则》的要求,开展好“三大革命”,做好材料的收集、整理和归档工作,及时进行补缺补差。镇专项整治办公室要加强督查和考核,第一时间反馈存在的问题,进行跟踪问效,确保整改到位。

对照工作任务,不得推诿。各单位、各部门要对照任务分解表,自领任务,确定专人负责,做好统筹安排,不得以任何理由进行推诿、扯皮。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊