宣传“禁燃令” 确保零燃放

来源:芜湖新闻网编辑:侯晶晶发表时间:2018-02-02 09:36:34
查看数0>

为深入贯彻落实烟花爆竹禁放工作的部署和要求,进一步提高居民生活环境质量,传播文明摒弃陋习。龙湖街道高岗埠村积极开展“禁燃”工作,使人民群众度过一个干净整洁祥和的春节。

1月30日开始,高岗埠村在辖区内广泛开展了“禁燃”宣传教育活动,活动中通过发放禁燃告知书向居民宣传“禁燃”工作的重要意义,随后让大家签订禁售禁燃承诺书,积极引导广大群众移风易俗、摒弃陋习,树立只有安全才能喜庆、只有环境优美才有健康的理念。

村工作人员通过现场讲解,发放宣传资料等方式,进一步提高人民群众对燃放烟花爆竹危害性的认识,引导人民群众依法禁燃禁放,杜绝因烟花爆竹引发安全隐患和环境污染。(杨杏)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊