姚沟镇开展节前慰问 情系贫困户

来源:芜湖新闻网编辑:侯晶晶发表时间:2018-02-02 09:35:05
查看数0>

春节临近,年味渐浓。为从精神上和物质上给予贫困户更多的关怀,无为县姚沟镇自1月31日起,组织全镇所有帮扶人,对自己联系的贫困户开展节前 “送温暖”走访慰问活动。

帮扶人每到一户都与贫困户促膝交谈,并详细询问贫困户近期家庭情况、生活状况以及目前还有什么困难等等,并表示以后会继续尽全力帮助他们,为他们争取更多的政策支持。同时,他们还向贫困户详细讲解国家有关精准扶贫的政策及知识,鼓励贫困户坚定信心、自强不息,依靠自身的努力和党委政府的帮扶,争取早日脱离贫困行列。

该镇通过走访慰问,以更加“接地气”的实际举措,把新春的问候和祝福及时送到贫困户心中,让他们切实感受到了党和政府的关怀和温暖。 此举,也受到了全镇广大群众的一致好评。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊