寒冷天气暖意浓 丝丝关怀入人心

来源:芜湖新闻网编辑:侯晶晶发表时间:2018-02-02 09:35:04
查看数0>

在新春佳节来临之际,为了让计生困难户过上一个安乐祥和的新春佳节。1月30日下午,龙湖街道高岗埠村计生工作人员深入辖区内,对特殊困难家庭、失独家庭、流动人口、特扶对象等进行慰问活动,向他们送去温暖和关怀,在这个寒冬里带给他们一丝别样的暖意。

活动中,每到一户,高岗埠村计生工作人员详细地询问困难居民的身体状况和生活情况,耐心倾听他们的所思、所求、所盼,叮嘱他们要保重身体,并鼓励他们要坚定生活的信心,克服当前困难,健康生活。同时向他们提前送上了新年的祝福和慰问品,集中包含年画、健康包等小礼物,并告知慰问金已打入他们的个人账户,祝愿他们能度过一个好年。

通过此次活动不仅把政府的温暖传递到了困难家庭的心中,增强了他们战胜困难的勇气与信心,同时也进一步了解了村情民意。(杨杏 刘传香)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊