雪中送炭 情暖寒冬

来源:芜湖新闻网编辑:侯晶晶发表时间:2018-02-02 09:33:11
查看数0>

大雪过后,繁昌又遭遇持续低温天气的侵袭,困难党员的生活状况时时牵动着镇党委和社区党组织的心。2月1日上午,繁阳镇纪委书记俞晓萍来到城北社区走访慰问困难党员,为他们送去慰问金和节日的祝福。

俞晓萍一行首先走访了78岁的困难党员江思才。江思才年老体弱,身体状况很差,退休工资低,老俩口住在供水公司对面的简陋房屋内,子女也不宽裕,都靠打工谋生。由于经济条件差,老人一直没有能力改善住房,大雪天里,社区干部多次上门察看其房屋状况,为其铲除门前、屋顶的积雪。

走访中,俞晓萍认真察看了江思才家的房屋状况,详细了解二位老人的身体、家庭、生活状况,以及目前存在的困难等,为他们送上节日祝福和1000元慰问金,并叮嘱他们要保重身体,注意健康,让困难老党员切实感受到党和政府的关怀和温暖。面对镇、社区干部上门慰问,江思才老人无比激动,连声感谢镇政府的关心和社区的照顾。

雪中送炭,情暖寒冬。在春节走访活动中,镇、社区干部共看望慰问困难党员5名,发放慰问金5000元,将党的关怀与温暖送到困难党员的心坎上。(杨才星 李洁)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊