二坝镇雪天为滞留驾乘人员送温暖

来源:芜湖新闻网编辑:侯晶晶发表时间:2018-01-26 15:31:54
查看数0>

热气腾腾的开水、方便面、面包、还有暖心的话语温暖着滞留得每一位司乘人员……1月24日下午开始,受强冷空气影响,芜湖市出现大范围连续降雪。芜合高速也因道路不具备正常通行条件,雍镇入口处封闭,导致滞留车辆较多,大量大货车积压在通江大道、华谊大道、二坝长安互通立交等区域。

二坝镇党委政府根据上级指令,立即组织安排工作人员为路段内滞留驾乘人员免费送去了饮用水、方便面、面包、火腿肠等物品90余份,为滞留司乘人员提供力所能及的帮助。二坝镇工作人员和交警同志们将食物一一送到滞留车辆司机的手中,为他们提供热水,让受困司机充饥,并一再叮嘱他们放行后雨雪恶劣天气千万注意行车安全,切忌疲劳驾驶。驾驶员们接过食物,笑着连声说着“感谢、感谢”,大雪的严寒,让现场的司乘人员不再无助,司机们对镇党委政府及时行动给予积极反馈,也纷纷为送温暖的所有人员点赞!

因雨雪天气耽误行程的司机们,在这个寒气袭人的冬天,感受到了来自当地党委政府的温暖。(肖安雅)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊