无为县泥汊镇“四到位”切实把好年末安全生产关

来源:芜湖新闻网编辑:刘海燕发表时间:2018-01-11 10:22:30
查看数0>

春节临近,为有效防范重特大事故发生,无为县泥汊镇认真贯彻“安全第一、预防为主”的安全生产方针,坚定落实“四到位”,切实把好年末安全生产关。

组织领导到位。成立了冬季安全生产工作领导小组,制订相关应急预案,并多次组织专题学习会,切实增强全体干部职工的安全生产意识。

舆论宣传到位。通过广播、横幅、入户走访等方式强化安全生产宣传,使之家喻户晓,引导广大群众发现安全隐患及时上报,形成安全生产全社会齐抓共管的氛围。

部门联动到位。各单位、各部门协同作战,严格贯彻“管行业就要管安全,抓业务必先抓安全”的宗旨,联合起来加强安全监察力度。

摸排整改到位。开展安全隐患排查行动,安全办联合派出所、卫生院、中心学校等单位对镇辖区内生产经营单位开展安全生产隐患排查行动,做到排查不留盲区、不留死角,对排查出的隐患能整改的要一步整改到位,一时无法整改的予以停业并限期整改。(陈力)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊