高沟镇:狠抓满意度不松懈 实现零差评不动摇

来源:芜湖新闻网编辑:刘海燕发表时间:2018-01-09 10:16:27
查看数0>

为迎接县卫计委满意度考核工作,高沟镇计生办及时调整工作重心,带领各村(居)计生专干认真落实计生满意度“回头看”工作,总结前期工作中的经验和不足,转变思路,紧扣工作目标,努力交出“满意答卷”。

理清工作脉络,打牢基本点。对于满意度的八类对象进行重新梳理,尤其关注新增对象,确保服务对象不遗漏;加强日常工作中与服务对象的沟通联系,第一时间掌握信息变动情况,确保基础信息不出错。

关注内容变化,适应“新”题型。在卫生、计生相结合的现实背景下,满意度调查问卷内容作了新的调整,改变了以往单纯考查计生业务工作的满意情况,将医疗服务纳入考查范围,内容更全面深入;同时密切联系扶贫工作,为满意度工作提供了新的角度,强调服务的整体性和大局观。

立足群众视角,延伸服务链。互联网+政务服务开启了新的服务模式,易户网、医疗便民服务平台的应用,让卫生计生服务更加便利,同时也要求卫计部门从群众的角度出发,创新服务方式,扩大服务范围,以满足群众构建幸福家庭的美好需求,提升满意度。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊