两镇周边建设交通路线 促进“三线三边”美好建设

来源:芜湖新闻网编辑:刘海燕发表时间:2018-01-09 10:05:35
查看数0>

近日,平铺镇茶冲村与峨山镇东岛村书记会见,欲接通两村交通建设,在茅王村民组与范冲村民组的交界处开辟一条宽达6米的路基,这将是两村之间的一次重大突破,更是众望所归。

本是一处人烟稀少的丛林,这里交通十分不便,行人寸步难行,对于毛竹资源丰厚的茶冲村来说,没有便捷的交通运输造成的资源浪费实在令人心痛,这里的处境用与世隔绝来说毫不夸张。

茶冲村为此上下几十年来的愿望终于有所眉目,在刘钦书记的正确指导下,已经与东岛村李克文书记会面,并表示竭尽所能与茶冲村达成一致意见,为开辟一条贯穿两镇之间的交通要到共同努力,并将作为两镇之间的桥梁,打造成美丽的风景线,为“三线三边”工作不懈努力。(罗辉)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊