关爱特扶家庭 慰问情暖人心

来源:芜湖新闻网编辑:侯晶晶发表时间:2018-01-03 10:44:23
查看数0>

近日,龙湖街道高岗埠村对辖区内的特扶家庭和计生困难家庭进行了一次慰问走访,村干部向特扶家庭详细了解了他们的家庭生活和工作中遇到的困难,对寻求帮助的家庭给予关心和关照,并为他们送去了健康包和一些生活用品,同时也向他们宣传健康方面的知识。

此次活动让群众实实在在感受到党的关怀和温暖,对他们为计划生育事业做出的贡献表示深深的感谢,鼓励他们坚定信心,战胜困难。让计生特扶家庭在一个充满安全感和归属感的环境中幸福生活。

计划生育家庭特别扶助家庭工作是一项民生工程,充分体现了党和政府对计划生育家庭的抚慰和关怀,切实维护了广大村民的合法权益,确保了让奖扶特扶对象应享尽享和应享即享。更使他们感觉到社会这个大家庭的温暖。(刘传香  杨杏)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊